ムツの揚げ出し
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタの西京焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエのコンソメ仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエと木の子の香味鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエとカブ
ミーバイの南蛮漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
くえの塩焼き
クエのてんぷら
クエの酒蒸し
クエの蒲焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエの琥珀鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
焼きクエの釜飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの昆布蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイの南蛮漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのアクアパッツァ風
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのアクアパッツァ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのお吸い物
愛南クエの酒蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの酒粕煮
クエの甘酢ソース
マハタのスープ煮
マハタのグリル グリーンソース
クエの甘酢餡
ハタと泉州みかん
ミーバイのつみれ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ03
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの甘酢あん
クエの串カツ
クエのコンソメ蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのタジン鍋
くえの唐揚げ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
熊本産マハタの煮付け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのシュー生地挟み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
南仏の愛南クエ鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタの強火蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエの醤油蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのアクアパッツァ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエ・新玉葱
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタのぬた和え
クエあら煮
クエ柚香焼き
クエと魚介のブイヤベース
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの羽二重蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタの酒蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの唐揚げ
クエの大和蒸し
クエの湯豆腐
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
県産ミーバイきのこソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
九会の唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイの西京焼き