マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのムニエル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエの琥珀鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
くえの唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
焼きクエの釜飯
クエの酒蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエの醤油蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのシュー生地挟み
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ユッケ風ミーバイ刺し
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの大和蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ムツの揚げ出し
マハタ
マハタのスープ煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
県産ミーバイきのこソース
真ハタの西京焼き
クエとカブ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの蒲焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイの西京焼き
南仏の愛南クエ鍋
マハタの酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエの寄せ鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエと旬野菜の揚げ出し
クエと魚介のブイヤベース
九会の唐揚げ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエと旬野菜の照り煮
クエのグリル酒粕仕立て
クエの羽二重蒸し
クエのお吸い物
クエのてんぷら
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの炙り和風カルパッチョ
くえの塩焼き
クエの唐揚げ
マハタのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
クエの昆布蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエ・新玉葱
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
熊本産マハタの煮付け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのアクアパッツァ
クエのコンソメ蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの甘酢あん
ハタと泉州みかん
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタの強火蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの甘酢ソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
レシピ03
ミーバイのつみれ
クエ柚香焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの酒蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエあら煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのポワレ カキと九条ネギソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのタジン鍋
クエの串カツ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのグリル グリーンソース
クエの甘酢餡
クエの湯豆腐
クエの酒粕煮
愛南のクエの香草パン粉焼き