タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタ
くえの唐揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの酒蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエあら煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエ・新玉葱
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのグリル酒粕仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエの琥珀鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタの酒蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエの寄せ鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイの西京焼き
クエのムニエル
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのアクアパッツァ風
くえの塩焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ムツの揚げ出し
ハタと泉州みかん
クエの蒲焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの甘酢ソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
クエの羽二重蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのグリル グリーンソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのアクアパッツァ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイのつみれ
クエのシュー生地挟み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタのぬた和え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのアクアパッツァ
クエのお吸い物
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエと魚介のブイヤベース
真ハタの西京焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの甘酢あん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
九会の唐揚げ
クエの甘酢餡
クエのコンソメ蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
県産ミーバイきのこソース
熊本産マハタの煮付け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのタジン鍋
南仏の愛南クエ鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの大和蒸し
クエとカブ
焼きクエの釜飯
真ハタの強火蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの串カツ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのコンソメ仕立て
クエ柚香焼き
マハタのスープ煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
レシピ03
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの湯豆腐
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの酒粕煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの昆布蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ミーバイの南蛮漬け