マハタ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエあら煮
真ハタのぬた和え
ミーバイの西京焼き
くえの塩焼き
マハタのグリル グリーンソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの甘酢餡
レシピ03
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの炙り和風カルパッチョ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイのつみれ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエの酒蒸し
クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのムニエル
クエの蒲焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタの強火蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
県産ミーバイきのこソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエ・新玉葱
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエと魚介のブイヤベース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエの寄せ鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの湯豆腐
クエの串カツ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのタジン鍋
クエのグリル酒粕仕立て
南仏の愛南クエ鍋
熊本産マハタの煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのスープ煮
クエの酒蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの昆布蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイの南蛮漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハタと泉州みかん
クエ柚香焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエとカブ
クエの甘酢ソース
マハタのアクアパッツァ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエの琥珀鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのてんぷら
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタの酒蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ミーバイの南蛮漬け
クエのシュー生地挟み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの大和蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの羽二重蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの唐揚げ
真ハタの西京焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの甘酢あん
九会の唐揚げ
クエのお吸い物
焼きクエの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエと木の子の香味鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ムツの揚げ出し
タマクエの醤油蒸し
くえの唐揚げ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのコンソメ蒸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエと旬野菜の照り煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの酒粕煮