
九会の唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鮮魚の蒸し物 広東ソース
くえの塩焼き
クエのお吸い物
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタの酒蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタのアクアパッツァ風
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ムツの揚げ出し
真ハタの西京焼き
タマクエの醤油蒸し
クエの羽二重蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの串カツ
焼きクエの釜飯
県産ミーバイきのこソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの蒲焼き
真ハタのぬた和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ハタと泉州みかん
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
くえの唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミーバイのつみれ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエ・新玉葱
愛南クエの琥珀鍋
クエのてんぷら
熊本産マハタの煮付け
タマクエの寄せ鍋
真ハタの強火蒸し
クエの大和蒸し
マハタのタジン鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのアクアパッツァ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエ柚香焼き
クエの酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
南仏の愛南クエ鍋
マハタのグリル グリーンソース
クエの甘酢ソース
クエの甘酢餡
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのスープ煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエと旬野菜の揚げ出し
ユッケ風ミーバイ刺し
クエとカブ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの昆布蒸し
クエの甘酢あん
マハタ
クエの酒粕煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエと旬野菜の照り煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
レシピ03
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの唐揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの湯豆腐
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイの西京焼き
クエのシュー生地挟み
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのムニエル
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え