
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのタジン鍋
クエの大和蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
南仏の愛南クエ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタのぬた和え
クエのシュー生地挟み
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの蒲焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエの醤油蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くえの塩焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエの酒蒸し
真ハタの強火蒸し
ミーバイの南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのスープ煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの湯豆腐
クエのグリル酒粕仕立て
くえの唐揚げ
クエの酒粕煮
クエの串カツ
九会の唐揚げ
クエとカブ
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタの酒蒸し
クエの甘酢ソース
熊本産マハタの煮付け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタの西京焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの甘酢餡
クエの羽二重蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの唐揚げ
マハタ
愛南クエ・新玉葱
クエの酒蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのムニエル
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエ柚香焼き
マハタのアクアパッツァ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ハタと泉州みかん
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのグリル グリーンソース
ミーバイの南蛮漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ムツの揚げ出し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
赤身、中トロ、中落ち、血合
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイの西京焼き
レシピ03
マハタのアクアパッツァ風
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの昆布蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのコンソメ蒸し
愛南クエの琥珀鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのアクアパッツァ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのてんぷら
タマクエの寄せ鍋
クエあら煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
焼きクエの釜飯
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き