クエの酒粕煮
愛南クエ・新玉葱
くえの唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのコンソメ蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの唐揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ムツの揚げ出し
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのてんぷら
真ハタのポシェ アンティボワーズ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの大和蒸し
クエの昆布蒸し
クエの串カツ
焼きクエの釜飯
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの甘酢あん
タマクエの醤油蒸し
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのタジン鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイの南蛮漬け
レシピ03
真ハタの西京焼き
クエの蒲焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのベーコン巻き 白子のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの羽二重蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのムニエル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエ柚香焼き
愛南クエの琥珀鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
県産ミーバイきのこソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエの酒蒸し
クエのお吸い物
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのシュー生地挟み
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ミーバイの西京焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタのグリル グリーンソース
クエの甘酢餡
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタのスープ煮
マハタのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
マハタの酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
九会の唐揚げ
クエの甘酢ソース
ミーバイの南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの湯豆腐
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエあら煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエとカブ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
熊本産マハタの煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのアクアパッツァ風
真ハタのぬた和え
クエのグリル酒粕仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くえの塩焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ハタと泉州みかん
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイのつみれ
愛南のクエの香草パン粉焼き