赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタの強火蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ムツの揚げ出し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの甘酢あん
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの甘酢ソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエの寄せ鍋
愛南クエの酒蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの蒲焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタ
クエの炙り和風カルパッチョ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのお吸い物
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのタジン鍋
クエの大和蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの甘酢餡
ユッケ風ミーバイ刺し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの酒蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
県産ミーバイきのこソース
クエの唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのてんぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのスープ煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
九会の唐揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
レシピ03
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのシュー生地挟み
クエのムニエル
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの酒蒸し
クエのコンソメ蒸し
焼きクエの釜飯
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの羽二重蒸し
熊本産マハタの煮付け
ミーバイの南蛮漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
南仏の愛南クエ鍋
クエの酒粕煮
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイの西京焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの昆布蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエ柚香焼き
マハタのアクアパッツァ
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタの西京焼き
ハタと泉州みかん
マハタのアクアパッツァ風
クエとカブ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタのぬた和え
愛南クエ・新玉葱
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイのつみれ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタの酒蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの湯豆腐
愛南クエの琥珀鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
くえの唐揚げ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム