
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのてんぷら
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのタジン鍋
クエあら煮
クエのグリル酒粕仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエの寄せ鍋
クエの蒲焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
くえの塩焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのお吸い物
ミーバイの西京焼き
県産ミーバイきのこソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの昆布蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタ
南仏の愛南クエ鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタの強火蒸し
ムツの揚げ出し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
レシピ03
クエの唐揚げ
クエの湯豆腐
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの甘酢あん
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハタと泉州みかん
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエとカブ
クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
くえの唐揚げ
愛南クエ・新玉葱
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイの南蛮漬け
クエのコンソメ蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
熊本産マハタの煮付け
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエの醤油蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの酒蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエの酒蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの大和蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのシュー生地挟み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの甘酢餡
九会の唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエ柚香焼き
真ハタの西京焼き
マハタのアクアパッツァ
真ハタのぬた和え
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのスープ煮
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイのつみれ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエと旬野菜の照り煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのムニエル
愛南クエの琥珀鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの酒粕煮
マハタのグリル グリーンソース
クエの羽二重蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの甘酢ソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタと春野菜の木の芽鍋