ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの羽二重蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのタジン鍋
マハタのグリル グリーンソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
レシピ03
焼きクエの釜飯
クエのアクアパッツァ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのムニエル
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタのぬた和え
クエの甘酢餡
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ミーバイの西京焼き
クエの串カツ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのグリル ビルバオ風
九会の唐揚げ
真ハタの強火蒸し
クエの大和蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエとカブ
愛南クエ・新玉葱
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエと木の子の香味鍋
クエと魚介のブイヤベース
クエあら煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの酒粕煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ムツの揚げ出し
クエのシュー生地挟み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
うちなー風 ミーバイバター焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエの酒蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの甘酢ソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのてんぷら
クエの酒蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの唐揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの昆布蒸し
ミーバイのつみれ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの湯豆腐
愛南クエの琥珀鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのコンソメ蒸し
クエ柚香焼き
県産ミーバイきのこソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの蒲焼き
ミーバイの南蛮漬け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
くえの唐揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
くえの塩焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのスープ煮
タマクエの寄せ鍋
真ハタの西京焼き
クエの甘酢あん
ハタと泉州みかん