
真ハタの西京焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの甘酢あん
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエとカブ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエ柚香焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの昆布蒸し
ムツの揚げ出し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
くえの塩焼き
クエの唐揚げ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエと魚介のブイヤベース
南仏の愛南クエ鍋
クエのお吸い物
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの串カツ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタのタジン鍋
くえの唐揚げ
マハタのスープ煮
クエのムニエル
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
レシピ03
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ハタと泉州みかん
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのてんぷら
クエの酒粕煮
愛南クエ・新玉葱
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの甘酢餡
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの蒲焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタ
ミーバイの南蛮漬け
クエあら煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエの醤油蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ風
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエの琥珀鍋
マハタのグリル グリーンソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのコンソメ蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ミーバイのつみれ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
クエのシュー生地挟み
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの羽二重蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
県産ミーバイきのこソース
真ハタの強火蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの甘酢ソース
クエのアクアパッツァ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
熊本産マハタの煮付け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの大和蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタのぬた和え
クエの湯豆腐
ミーバイの西京焼き
マハタの酒蒸し
焼きクエの釜飯
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイの南蛮漬け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き