
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの羽二重蒸し
クエあら煮
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ユッケ風ミーバイ刺し
ハタと泉州みかん
クエの甘酢ソース
タマクエの醤油蒸し
クエのてんぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの昆布蒸し
ミーバイのつみれ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの酒粕煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
くえの唐揚げ
クエの酒蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのコンソメ蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
九会の唐揚げ
クエ柚香焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエ 醤油麹唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタの強火蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエの寄せ鍋
クエの大和蒸し
真ハタのぬた和え
クエの唐揚げ
ミーバイの西京焼き
真ハタの西京焼き
クエの甘酢餡
クエの串カツ
クエと旬野菜の揚げ出し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くえの塩焼き
クエのアクアパッツァ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ
愛南クエ・新玉葱
マハタのグリル ビルバオ風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのグリル グリーンソース
タマクエと木の子の香味鍋
クエのシュー生地挟み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
焼きクエの釜飯
クエの甘酢あん
熊本産マハタの煮付け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ムツの揚げ出し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ミーバイの南蛮漬け
クエの蒲焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのお吸い物
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの湯豆腐
ミーバイの南蛮漬け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのスープ煮
県産ミーバイきのこソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエと魚介のブイヤベース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
南仏の愛南クエ鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの酒蒸し
レシピ03
愛南クエの琥珀鍋
クエとカブ