
マハタのタジン鍋
クエのシュー生地挟み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタ
クエあら煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの酒蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの羽二重蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエの醤油蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのアクアパッツァ風
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエと木の子の香味鍋
県産ミーバイきのこソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエ柚香焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
くえの唐揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイの西京焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエとカブ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ハタと泉州みかん
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くえの塩焼き
真ハタの西京焼き
真ハタの強火蒸し
クエのコンソメ蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのムニエル
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイのつみれ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのグリル グリーンソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの湯豆腐
クエの大和蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熊本産マハタの煮付け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ミーバイの南蛮漬け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの甘酢餡
鮮魚の蒸し物 広東ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエの寄せ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの酒蒸し
真ハタのぬた和え
クエの甘酢あん
マハタのアクアパッツァ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエ・新玉葱
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの甘酢ソース
クエのてんぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのスープ煮
クエの酒粕煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの昆布蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのお吸い物
クエの串カツ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエと旬野菜の揚げ出し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエの琥珀鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタの酒蒸し
クエの蒲焼き