
クエとカブ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの甘酢あん
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのムニエル
クエのコンソメ蒸し
マハタ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのスープ煮
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエの琥珀鍋
マハタのタジン鍋
真ハタの西京焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
クエの酒蒸し
熊本産マハタの煮付け
ムツの揚げ出し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイのつみれ
クエのアクアパッツァ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
九会の唐揚げ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエのコンソメ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエあら煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの唐揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの蒲焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのシュー生地挟み
タマクエの醤油蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
くえの塩焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの昆布蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの羽二重蒸し
タマクエの寄せ鍋
クエの湯豆腐
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのお吸い物
クエの甘酢餡
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタの酒蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ハタと泉州みかん
県産ミーバイきのこソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエ・新玉葱
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの甘酢ソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの大和蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ミーバイの南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタのグリル グリーンソース
クエの串カツ
クエのてんぷら
ミーバイの西京焼き
クエ柚香焼き
愛南クエの酒蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
レシピ03
クエと魚介のブイヤベース
真ハタのぬた和え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くえの唐揚げ
焼きクエの釜飯
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタの強火蒸し