
くえの唐揚げ
ミーバイのつみれ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの大和蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエと木の子の香味鍋
クエの酒蒸し
マハタの酒蒸し
ハタと泉州みかん
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタのぬた和え
愛南クエの酒蒸し
県産ミーバイきのこソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタの西京焼き
マハタのスープ煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイの南蛮漬け
ムツの揚げ出し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
熊本産マハタの煮付け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの酒蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタの強火蒸し
クエとカブ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの羽二重蒸し
クエ柚香焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエあら煮
クエのお吸い物
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くえの塩焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのアクアパッツァ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエの琥珀鍋
クエの蒲焼き
クエと魚介のブイヤベース
レシピ03
クエの唐揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエの寄せ鍋
タマクエの醤油蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのグリル ビルバオ風
クエのアクアパッツァ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのムニエル
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのアクアパッツァ風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ミーバイの南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの湯豆腐
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの甘酢餡
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエ・新玉葱
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの昆布蒸し
クエのシュー生地挟み
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの甘酢あん
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの甘酢ソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの酒粕煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのグリル グリーンソース
クエと旬野菜の照り煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼きクエの釜飯
九会の唐揚げ
クエのコンソメ蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタ