クエの甘酢餡
クエのムニエル
マハタのベーコン巻き 白子のソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエあら煮
くえの塩焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイの西京焼き
クエの大和蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエと旬野菜の照り煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエの酒蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの甘酢ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのグリル ビルバオ風
クエのアクアパッツァ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのお吸い物
焼きクエの釜飯
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの酒蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのグリル グリーンソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの蒲焼き
南仏の愛南クエ鍋
クエの甘酢あん
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのアクアパッツァ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのコンソメ蒸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタのぬた和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ03
マハタ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの湯豆腐
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイのつみれ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエとカブ
クエの串カツ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタの酒蒸し
クエの酒粕煮
県産ミーバイきのこソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイの南蛮漬け
九会の唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの昆布蒸し
クエの羽二重蒸し
マハタのスープ煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの唐揚げ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタの強火蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの酒蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
うちなー風 ミーバイバター焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエと魚介のブイヤベース
マハタのアクアパッツァ風
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ムツの揚げ出し
真ハタの西京焼き
クエ柚香焼き
タマクエの醤油蒸し
マハタのタジン鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのシュー生地挟み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエ・新玉葱
ユッケ風ミーバイ刺し