マハタのスープ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエのコンソメ仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
レシピ03
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの湯豆腐
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエの寄せ鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの琥珀鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのお吸い物
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
マハタのアクアパッツァ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの串カツ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ハタと泉州みかん
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタのぬた和え
マハタの酒蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ミーバイのつみれ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの昆布蒸し
熊本産マハタの煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのアクアパッツァ風
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのコンソメ蒸し
クエの蒲焼き
クエの酒粕煮
九会の唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
クエのムニエル
クエのてんぷら
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエと魚介のブイヤベース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタの西京焼き
マハタのタジン鍋
タマクエの醤油蒸し
マハタ
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの西京焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのグリル グリーンソース
くえの唐揚げ
くえの塩焼き
ムツの揚げ出し
クエの甘酢餡
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエとカブ
クエ柚香焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの羽二重蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
焼きクエの釜飯
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのグリル ビルバオ風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの甘酢ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエ・新玉葱
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエの酒蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのシュー生地挟み
クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの甘酢あん
クエの酒蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ミーバイの南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
クエの大和蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの酒蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味