マハタのタジン鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイのつみれ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの甘酢ソース
マハタのグリル グリーンソース
クエと魚介のブイヤベース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハタと泉州みかん
クエの串カツ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの甘酢餡
愛南のクエの香草パン粉焼き
県産ミーバイきのこソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのアクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
南仏の愛南クエ鍋
タマクエの寄せ鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエと木の子の香味鍋
クエとカブ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの甘酢あん
クエの湯豆腐
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエの琥珀鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
九会の唐揚げ
ムツの揚げ出し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くえの唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのアクアパッツァ風
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタの強火蒸し
クエのムニエル
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのコンソメ蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの羽二重蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのてんぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
熊本産マハタの煮付け
クエのシュー生地挟み
クエの昆布蒸し
愛南クエ・新玉葱
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエの酒蒸し
真ハタのぬた和え
マハタの酒蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ03
クエあら煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエの醤油蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのスープ煮
クエ柚香焼き
クエと旬野菜の照り煮
クエのお吸い物
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
焼きクエの釜飯
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ミーバイの南蛮漬け
真ハタの西京焼き
クエの酒粕煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
クエの酒蒸し