𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのグリル グリーンソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミーバイの南蛮漬け
真ハタの西京焼き
タマクエと木の子の香味鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのアクアパッツァ風
クエの昆布蒸し
レシピ03
タマクエの寄せ鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
南仏の愛南クエ鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの羽二重蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのタジン鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのスープ煮
クエあら煮
愛南クエのコンソメ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのアクアパッツァ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの甘酢餡
真ハタの強火蒸し
愛南クエの琥珀鍋
九会の唐揚げ
クエの酒蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの酒蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエ・新玉葱
クエとカブ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエと魚介のブイヤベース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイの南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのムニエル
クエ柚香焼き
真ハタのぬた和え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのグリル酒粕仕立て
焼きクエの釜飯
マハタのベーコン巻き 白子のソース
熊本産マハタの煮付け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイのつみれ
クエの甘酢ソース
くえの塩焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ハタと泉州みかん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
くえの唐揚げ
クエの湯豆腐
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのシュー生地挟み
クエの酒粕煮
マハタのグリル ビルバオ風
クエのお吸い物
クエの串カツ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのコンソメ蒸し
クエのてんぷら
マハタの酒蒸し
クエの甘酢あん
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエの醤油蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの蒲焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風