
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのタジン鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南のクエの香草パン粉焼き
くえの塩焼き
クエの湯豆腐
真ハタのぬた和え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの酒粕煮
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの羽二重蒸し
真ハタの強火蒸し
クエあら煮
マハタのスープ煮
タマクエの醤油蒸し
ミーバイの西京焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエと魚介のブイヤベース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエ・新玉葱
クエと旬野菜の揚げ出し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
九会の唐揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの酒蒸し
クエの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
焼きクエの釜飯
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ03
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
熊本産マハタの煮付け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエの寄せ鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの蒲焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのてんぷら
クエと旬野菜の照り煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの昆布蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエの酒蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの甘酢餡
クエとカブ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くえの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのアクアパッツァ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのムニエル
クエの甘酢あん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタの酒蒸し
クエの酒蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのコンソメ蒸し
ミーバイの南蛮漬け
マハタのアクアパッツァ風
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエの琥珀鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの串カツ
クエの炙り和風カルパッチョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエ柚香焼き
クエのお吸い物
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタの西京焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
県産ミーバイきのこソース
ハタと泉州みかん
ムツの揚げ出し
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのグリル グリーンソース
クエの大和蒸し
南仏の愛南クエ鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜