トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエと魚介のブイヤベース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
焼きクエの釜飯
クエのてんぷら
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
県産ミーバイきのこソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの甘酢餡
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエあら煮
真ハタのぬた和え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南仏の愛南クエ鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くえの唐揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのグリル グリーンソース
ハタと泉州みかん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒粕煮
クエと旬野菜の照り煮
真ハタの西京焼き
クエのお吸い物
クエの昆布蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのコンソメ蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
くえの塩焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエの寄せ鍋
マハタ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエの醤油蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
レシピ03
クエのアクアパッツァ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの串カツ
クエ柚香焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのタジン鍋
ムツの揚げ出し
クエの蒲焼き
クエのシュー生地挟み
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの酒蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタの酒蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエとカブ
愛南クエ・新玉葱
マハタのアクアパッツァ風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
熊本産マハタの煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエと旬野菜の揚げ出し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの湯豆腐
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエの酒蒸し
クエの唐揚げ
ミーバイの西京焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイのつみれ
クエの炙り和風カルパッチョ
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの甘酢ソース
クエの甘酢あん
九会の唐揚げ
クエの大和蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエと木の子の香味鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの酒蒸し
真ハタの強火蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエの羽二重蒸し
マハタのアクアパッツァ