𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタの酒蒸し
真ハタの強火蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
県産ミーバイきのこソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエの醤油蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの甘酢ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
くえの唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ムツの揚げ出し
クエのムニエル
クエのグリル酒粕仕立て
クエの甘酢餡
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのシュー生地挟み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミーバイの西京焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのアクアパッツァ風
鮮魚の蒸し物 広東ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイのつみれ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの蒲焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエあら煮
マハタのグリル グリーンソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエ柚香焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの昆布蒸し
クエの酒粕煮
焼きクエの釜飯
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの串カツ
真ハタの西京焼き
ミーバイの南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタのアクアパッツァ
クエの羽二重蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ03
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの酒蒸し
ハタと泉州みかん
南仏の愛南クエ鍋
タマクエの寄せ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのコンソメ蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタのスープ煮
クエのお吸い物
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの唐揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタ
クエと魚介のブイヤベース
熊本産マハタの煮付け
九会の唐揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのタジン鍋
クエの湯豆腐
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くえの塩焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエとカブ
クエの酒蒸し
愛南クエの琥珀鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの大和蒸し
真ハタのぬた和え
クエの甘酢あん
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエ・新玉葱
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのシュー生地挟み 白ワインソース