クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのお吸い物
クエの蒲焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの串カツ
クエの大和蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタの酒蒸し
クエ柚香焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタの強火蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのグリル酒粕仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエの醤油蒸し
ミーバイの南蛮漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
ハタと泉州みかん
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの唐揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミーバイのつみれ
クエの羽二重蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの甘酢ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの酒粕煮
クエあら煮
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのグリル グリーンソース
クエの酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタのアクアパッツァ
熊本産マハタの煮付け
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの湯豆腐
マハタのアクアパッツァ風
クエと旬野菜の照り煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
くえの塩焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
九会の唐揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
焼きクエの釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタのぬた和え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエの寄せ鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイの西京焼き
クエのてんぷら
マハタのタジン鍋
南仏の愛南クエ鍋
クエの甘酢餡
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイの南蛮漬け
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエと木の子の香味鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ムツの揚げ出し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの昆布蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエとカブ
愛南クエの酒蒸し
クエのシュー生地挟み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの甘酢あん
クエのコンソメ蒸し
くえの唐揚げ
マハタ
クエのムニエル
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース