
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの酒蒸し
タマクエの醤油蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエと魚介のブイヤベース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタ
クエの大和蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエあら煮
クエのムニエル
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
県産ミーバイきのこソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエの酒蒸し
真ハタの西京焼き
クエ柚香焼き
くえの塩焼き
ミーバイのつみれ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの唐揚げ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのアクアパッツァ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのスープ煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエと旬野菜の揚げ出し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのお吸い物
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのグリル グリーンソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのシュー生地挟み
マハタのタジン鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエの寄せ鍋
マハタのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの湯豆腐
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエの琥珀鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
九会の唐揚げ
焼きクエの釜飯
クエの串カツ
熊本産マハタの煮付け
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイの西京焼き
クエのてんぷら
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタの強火蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイの南蛮漬け
クエの羽二重蒸し
マハタの酒蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
クエの酒粕煮
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタのぬた和え
クエの甘酢ソース
くえの唐揚げ
クエのコンソメ蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
南仏の愛南クエ鍋
クエの蒲焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの甘酢あん
ムツの揚げ出し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエ・新玉葱
マハタのアクアパッツァ風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの甘酢餡
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのグリル ビルバオ風
クエの香港風スパイスパウダー炒め