
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのグリル ビルバオ風
クエの甘酢餡
タマクエと木の子の香味鍋
焼きクエの釜飯
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイの南蛮漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイの西京焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのアクアパッツァ
クエの大和蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの酒蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの酒粕煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの酒蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くえの唐揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ハタと泉州みかん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエ・新玉葱
クエのシュー生地挟み
クエのムニエル
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタの酒蒸し
県産ミーバイきのこソース
真ハタの西京焼き
クエの昆布蒸し
クエと旬野菜の照り煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタのぬた和え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
くえの塩焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ03
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの蒲焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの羽二重蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタの強火蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタ
マハタのスープ煮
クエの湯豆腐
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのコンソメ蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの唐揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
熊本産マハタの煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
九会の唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイのつみれ
クエの甘酢あん
クエの串カツ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢ソース
クエのてんぷら
愛南クエの酒蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
南仏の愛南クエ鍋
マハタのアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
					  					ムツの揚げ出し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエの寄せ鍋
クエあら煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエの醤油蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエとカブ
マハタのタジン鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエと魚介のブイヤベース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエ柚香焼き