
クエの昆布蒸し
愛南クエの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエの琥珀鍋
県産ミーバイきのこソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエとカブ
真ハタのぬた和え
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエの醤油蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエ・新玉葱
焼きクエの釜飯
タマクエの寄せ鍋
マハタのアクアパッツァ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハタと泉州みかん
クエのムニエル
マハタのグリル グリーンソース
真ハタの西京焼き
クエのてんぷら
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのグリル酒粕仕立て
クエのシュー生地挟み
クエの甘酢ソース
クエの蒲焼き
マハタの酒蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの甘酢あん
ミーバイのつみれ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの酒蒸し
クエ柚香焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くえの唐揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
南仏の愛南クエ鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのコンソメ蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
レシピ03
マハタのタジン鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの酒粕煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの湯豆腐
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの酒蒸し
クエの甘酢餡
くえの塩焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの羽二重蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
九会の唐揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
熊本産マハタの煮付け
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエあら煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの串カツ
ムツの揚げ出し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタの強火蒸し
ミーバイの南蛮漬け
クエの大和蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのお吸い物
クエと旬野菜の照り煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのスープ煮
ユッケ風ミーバイ刺し
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタ