三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ユッケ風ミーバイ刺し
クエとカブ
クエの酒蒸し
ハタと泉州みかん
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの串カツ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの甘酢ソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの羽二重蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエ・新玉葱
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイの南蛮漬け
マハタのグリル グリーンソース
クエのお吸い物
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイの西京焼き
ムツの揚げ出し
クエの大和蒸し
愛南クエの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエと魚介のブイヤベース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエ柚香焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの酒粕煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタの酒蒸し
クエあら煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのタジン鍋
ミーバイの南蛮漬け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイのつみれ
熊本産マハタの煮付け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのグリル ビルバオ風
クエのアクアパッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのアクアパッツァ風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
焼きクエの釜飯
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの蒲焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの炙り和風カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエの醤油蒸し
県産ミーバイきのこソース
南仏の愛南クエ鍋
レシピ03
くえの塩焼き
クエのコンソメ蒸し
クエの甘酢餡
クエのグリル酒粕仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエの琥珀鍋
九会の唐揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタ
マハタのスープ煮
真ハタの強火蒸し
クエの湯豆腐
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの昆布蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの酒蒸し
真ハタの西京焼き
クエのシュー生地挟み
マハタのアクアパッツァ
タマクエと木の子の香味鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの甘酢あん
クエのてんぷら
タマクエの寄せ鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエと旬野菜の照り煮
真ハタのぬた和え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味