クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエと魚介のブイヤベース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
くえの塩焼き
マハタのアクアパッツァ風
クエの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの湯豆腐
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタの強火蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエとカブ
マハタの酒蒸し
真ハタの西京焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエの蒲焼き
南仏の愛南クエ鍋
クエの酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタ
ミーバイのつみれ
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
ムツの揚げ出し
愛南クエの琥珀鍋
クエあら煮
ミーバイの西京焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
九会の唐揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエ柚香焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのタジン鍋
クエの串カツ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのてんぷら
マハタのスープ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのアクアパッツァ
ハタと泉州みかん
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタのぬた和え
クエのシュー生地挟み
クエの酒粕煮
愛南クエ・新玉葱
熊本産マハタの煮付け
クエのお吸い物
クエの甘酢ソース
焼きクエの釜飯
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの昆布蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエと旬野菜の揚げ出し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエの寄せ鍋
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエの醤油蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの羽二重蒸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイの南蛮漬け
クエのムニエル
愛南クエの酒蒸し
クエのコンソメ蒸し
クエの大和蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ03
クエと旬野菜の照り煮
くえの唐揚げ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き