マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエの琥珀鍋
九会の唐揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
焼きクエの釜飯
クエあら煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのグリル酒粕仕立て
くえの唐揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエとカブ
クエの酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのスープ煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの串カツ
クエの羽二重蒸し
ミーバイの西京焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
南仏の愛南クエ鍋
クエの甘酢あん
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの蒲焼き
熊本産マハタの煮付け
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエの寄せ鍋
クエ柚香焼き
真ハタのぬた和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのアクアパッツァ
クエの湯豆腐
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くえの塩焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの昆布蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエ・新玉葱
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエと旬野菜の揚げ出し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのシュー生地挟み
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのタジン鍋
クエの甘酢ソース
ユッケ風ミーバイ刺し
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタの強火蒸し
ミーバイのつみれ
レシピ03
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタの西京焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの酒蒸し
タマクエの醤油蒸し
県産ミーバイきのこソース
クエと魚介のブイヤベース
クエのムニエル
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのお吸い物
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエの酒蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの甘酢餡
クエと旬野菜の照り煮
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのてんぷら
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの酒粕煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタの酒蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのコンソメ蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイの南蛮漬け
マハタのグリル グリーンソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのアクアパッツァ