ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイの南蛮漬け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのアクアパッツァ風
マハタのタジン鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの羽二重蒸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
県産ミーバイきのこソース
マハタのグリル ビルバオ風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのスープ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエとカブ
マハタの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのぬた和え
クエのお吸い物
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのコンソメ蒸し
クエの甘酢餡
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの串カツ
焼きクエの釜飯
南仏の愛南クエ鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ハタと泉州みかん
クエの甘酢あん
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのシュー生地挟み
ミーバイの西京焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエと旬野菜の照り煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの昆布蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタ
クエのムニエル
レシピ03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くえの塩焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
熊本産マハタの煮付け
愛南クエの琥珀鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエと木の子の香味鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの蒲焼き
愛南クエ・新玉葱
クエの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの酒蒸し
クエのてんぷら
真ハタのポシェ アンティボワーズ
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ムツの揚げ出し
タマクエの醤油蒸し
クエの湯豆腐
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエあら煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイのつみれ
タマクエの寄せ鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタの西京焼き
九会の唐揚げ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの甘酢ソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの大和蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのアクアパッツァ
クエ柚香焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの酒粕煮