クエのお吸い物
焼きクエの釜飯
クエの蒲焼き
くえの塩焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのてんぷら
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのアクアパッツァ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエあら煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの唐揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒粕煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエの醤油蒸し
マハタのアクアパッツァ
マハタのグリル ビルバオ風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイの南蛮漬け
クエの湯豆腐
クエ柚香焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの昆布蒸し
南仏の愛南クエ鍋
県産ミーバイきのこソース
ムツの揚げ出し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエの琥珀鍋
クエのムニエル
レシピ03
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの羽二重蒸し
真ハタの西京焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのグリル酒粕仕立て
九会の唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの酒蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ハタと泉州みかん
クエと魚介のブイヤベース
クエのアクアパッツァ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのスープ煮
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエ・新玉葱
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの甘酢ソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイの西京焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの串カツ
ミーバイの南蛮漬け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタの強火蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのグリル グリーンソース
マハタ
くえの唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
愛南クエの酒蒸し
真ハタのぬた和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのシュー生地挟み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの酒蒸し
ミーバイのつみれ
マハタのタジン鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの大和蒸し
クエの甘酢餡
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエとカブ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て