赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのアクアパッツァ風
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのタジン鍋
熊本産マハタの煮付け
くえの唐揚げ
愛南クエの琥珀鍋
クエの羽二重蒸し
クエ柚香焼き
クエの湯豆腐
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのアクアパッツァ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのグリル グリーンソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのアクアパッツァ
愛南クエの酒蒸し
クエの唐揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
焼きクエの釜飯
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの酒粕煮
マハタのスープ煮
タマクエと木の子の香味鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
レシピ03
クエの酒蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエあら煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタ
クエの甘酢あん
真ハタの強火蒸し
愛南クエ・新玉葱
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの昆布蒸し
ハタと泉州みかん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエのコンソメ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタのぬた和え
クエの酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
県産ミーバイきのこソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエの寄せ鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢餡
タマクエのソテー 青ねぎのソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くえの塩焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
南仏の愛南クエ鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタの西京焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのシュー生地挟み
クエのコンソメ蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ミーバイのつみれ
クエの蒲焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエとカブ
クエの甘酢ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの串カツ
ミーバイの西京焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの大和蒸し
クエのてんぷら
タマクエの醤油蒸し
ムツの揚げ出し
クエと魚介のブイヤベース
クエのムニエル