
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタの西京焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ミーバイの南蛮漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのお吸い物
くえの唐揚げ
クエと魚介のブイヤベース
クエ柚香焼き
くえの塩焼き
クエのグリル酒粕仕立て
クエの甘酢あん
県産ミーバイきのこソース
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタの酒蒸し
愛南クエの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのスープ煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの甘酢餡
鮮魚の蒸し物 広東ソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
焼きクエの釜飯
クエのコンソメ蒸し
クエの湯豆腐
クエの酒蒸し
ハタと泉州みかん
レシピ03
クエと旬野菜の照り煮
クエの蒲焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのシュー生地挟み
ミーバイのつみれ
クエのムニエル
タマクエの寄せ鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの串カツ
真ハタの強火蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ミーバイの西京焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのグリル グリーンソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのてんぷら
クエの昆布蒸し
マハタのタジン鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
九会の唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエの醤油蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの酒蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢ソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
熊本産マハタの煮付け
クエあら煮
ムツの揚げ出し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタのぬた和え
クエのアクアパッツァ
愛南クエ・新玉葱
マハタのアクアパッツァ風
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの大和蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエとカブ
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの羽二重蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの酒粕煮
愛南クエの琥珀鍋