タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
熊本産マハタの煮付け
九会の唐揚げ
クエとカブ
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエと旬野菜の照り煮
クエあら煮
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
レシピ03
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイの西京焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエと木の子の香味鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
クエの大和蒸し
クエの蒲焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイの南蛮漬け
クエのてんぷら
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒粕煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ハタと泉州みかん
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くえの唐揚げ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
南仏の愛南クエ鍋
クエのアクアパッツァ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタの酒蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
県産ミーバイきのこソース
クエのコンソメ蒸し
マハタのタジン鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタの強火蒸し
クエの昆布蒸し
マハタのアクアパッツァ
愛南クエの酒蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの湯豆腐
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエの醤油蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの甘酢ソース
マハタのグリル グリーンソース
マハタのグリル ビルバオ風
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの甘酢あん
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのスープ煮
クエのお吸い物
ユッケ風ミーバイ刺し
くえの塩焼き
クエ柚香焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのムニエル
クエの唐揚げ
焼きクエの釜飯
愛南クエ・新玉葱
クエのシュー生地挟み
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの酒蒸し
ムツの揚げ出し
クエの串カツ
クエの甘酢餡
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエの寄せ鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのグリル酒粕仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース