クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタの強火蒸し
熊本産マハタの煮付け
クエあら煮
クエの大和蒸し
マハタのアクアパッツァ風
マハタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ムツの揚げ出し
真ハタのぬた和え
ミーバイの南蛮漬け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエの酒蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエの寄せ鍋
くえの唐揚げ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタの酒蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタの西京焼き
クエのムニエル
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの甘酢餡
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイのつみれ
マハタのアクアパッツァ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのタジン鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの酒蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
レシピ03
九会の唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエのソテー 青ねぎのソース
焼きクエの釜飯
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの湯豆腐
くえの塩焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエの唐揚げ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの蒲焼き
クエの酒蒸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのスープ煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのグリル グリーンソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
県産ミーバイきのこソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのコンソメ蒸し
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエのコンソメ仕立て
クエ柚香焼き
クエの甘酢ソース
タマクエの醤油蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの串カツ
ユッケ風ミーバイ刺し
南仏の愛南クエ鍋
クエのアクアパッツァ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエとカブ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのグリル酒粕仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのお吸い物
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ミーバイの西京焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハタと泉州みかん
クエの酒粕煮
愛南クエ・新玉葱
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの羽二重蒸し
クエの甘酢あん
クエのシュー生地挟み