しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの串カツ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのムニエル
クエ柚香焼き
クエの酒粕煮
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの昆布蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのアクアパッツァ
クエの甘酢ソース
クエの湯豆腐
マハタのスープ煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの甘酢あん
クエのてんぷら
真ハタの西京焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くえの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼きクエの釜飯
ミーバイの南蛮漬け
マハタのグリル グリーンソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
南仏の愛南クエ鍋
クエあら煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのお吸い物
クエの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタの強火蒸し
クエの蒲焼き
クエの酒蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタの酒蒸し
マハタのタジン鍋
ミーバイの西京焼き
マハタ
クエのアクアパッツァ
ハタと泉州みかん
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ムツの揚げ出し
真ハタのぬた和え
クエとカブ
愛南クエ・新玉葱
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの琥珀鍋
熊本産マハタの煮付け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
くえの塩焼き
タマクエの醤油蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの羽二重蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエと旬野菜の照り煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタのグリル ビルバオ風
クエの大和蒸し
県産ミーバイきのこソース
九会の唐揚げ
クエの甘酢餡
タマクエの寄せ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイの南蛮漬け
クエのシュー生地挟み
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエの酒蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエと魚介のブイヤベース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイのつみれ