
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハタと泉州みかん
クエの串カツ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの酒蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイの西京焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエ柚香焼き
真ハタの強火蒸し
ミーバイのつみれ
レシピ03
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
熊本産マハタの煮付け
クエの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
タマクエの寄せ鍋
愛南クエ・新玉葱
クエのコンソメ蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの甘酢ソース
県産ミーバイきのこソース
愛南クエのコンソメ仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くえの唐揚げ
クエの羽二重蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
九会の唐揚げ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの唐揚げ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのシュー生地挟み
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエと旬野菜の照り煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
クエあら煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタ
クエの大和蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
焼きクエの釜飯
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのお吸い物
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタの西京焼き
クエのてんぷら
クエの甘酢あん
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの湯豆腐
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ムツの揚げ出し
タマクエの醤油蒸し
クエのムニエル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタの酒蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのスープ煮
真ハタのぬた和え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの酒粕煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのアクアパッツァ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのアクアパッツァ風
マハタのグリル ビルバオ風
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエの琥珀鍋
クエとカブ
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのタジン鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの蒲焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエの酒蒸し
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢餡
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え