
クエの甘酢あん
マハタのベーコン巻き 白子のソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの唐揚げ
クエの甘酢ソース
くえの唐揚げ
クエの昆布蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのアクアパッツァ
ミーバイのつみれ
クエの蒲焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの大和蒸し
愛南クエの琥珀鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
南仏の愛南クエ鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ハタと泉州みかん
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのコンソメ蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエの醤油蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
くえの塩焼き
クエの甘酢餡
クエと旬野菜の照り煮
クエのてんぷら
ミーバイの南蛮漬け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのアクアパッツァ風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
熊本産マハタの煮付け
クエとカブ
マハタ
県産ミーバイきのこソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエ柚香焼き
真ハタの強火蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
九会の唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ムツの揚げ出し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタのぬた和え
クエの酒蒸し
レシピ03
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのグリル酒粕仕立て
クエあら煮
クエのお吸い物
マハタのグリル グリーンソース
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのアクアパッツァ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ミーバイの西京焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのスープ煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの湯豆腐
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのシュー生地挟み
ミーバイの南蛮漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの羽二重蒸し
マハタの酒蒸し
愛南クエ・新玉葱
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの串カツ
クエの酒粕煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
焼きクエの釜飯
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタの西京焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て