クエあら煮
愛南クエ・新玉葱
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのベーコン巻き 白子のソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの唐揚げ
クエの酒蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
くえの唐揚げ
クエの串カツ
真ハタの西京焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのアクアパッツァ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの羽二重蒸し
ムツの揚げ出し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエの琥珀鍋
九会の唐揚げ
真ハタのぬた和え
焼きクエの釜飯
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
くえの塩焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの甘酢ソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのアクアパッツァ風
レシピ03
クエのシュー生地挟み
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
県産ミーバイきのこソース
クエの酒蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの大和蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの南蛮漬け
マハタのスープ煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
クエのてんぷら
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢餡
タマクエの醤油蒸し
クエのムニエル
クエの昆布蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの湯豆腐
クエの蒲焼き
マハタの酒蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのグリル グリーンソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエの酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイの西京焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのお吸い物
クエと旬野菜の照り煮
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエの寄せ鍋
クエとカブ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのコンソメ蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイのつみれ
クエの甘酢あん
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのアクアパッツァ
マハタのタジン鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエ柚香焼き
真ハタの強火蒸し
ハタと泉州みかん
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの酒粕煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
熊本産マハタの煮付け