
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの串カツ
クエの唐揚げ
タマクエの醤油蒸し
真ハタの西京焼き
熊本産マハタの煮付け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエの琥珀鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイのつみれ
クエの昆布蒸し
くえの唐揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ムツの揚げ出し
マハタのアクアパッツァ
九会の唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエとカブ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ハタと泉州みかん
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの炙り和風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの大和蒸し
クエの蒲焼き
レシピ03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのムニエル
愛南クエの酒蒸し
クエのコンソメ蒸し
くえの塩焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの羽二重蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢あん
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
県産ミーバイきのこソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
南仏の愛南クエ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのてんぷら
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのタジン鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイの西京焼き
真ハタの強火蒸し
マハタのグリル グリーンソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエと魚介のブイヤベース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのアクアパッツァ風
タマクエの寄せ鍋
クエのお吸い物
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエ・新玉葱
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタのぬた和え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの酒粕煮
クエの湯豆腐
マハタの酒蒸し
クエ柚香焼き
クエのグリル酒粕仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのアクアパッツァ
クエの甘酢餡
クエのシュー生地挟み
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの甘酢ソース
焼きクエの釜飯
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエと旬野菜の照り煮