ミーバイの西京焼き
愛南クエの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの甘酢餡
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの酒蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイのつみれ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの昆布蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの酒粕煮
クエのムニエル
ハタと泉州みかん
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
焼きクエの釜飯
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのグリル酒粕仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエの醤油蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエと木の子の香味鍋
クエとカブ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエ柚香焼き
クエあら煮
真ハタの強火蒸し
マハタのアクアパッツァ風
ムツの揚げ出し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエの寄せ鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエと魚介のブイヤベース
マハタの酒蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
くえの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの湯豆腐
クエの甘酢ソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタの西京焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのお吸い物
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエ・新玉葱
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのコンソメ蒸し
レシピ03
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの酒蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのてんぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
熊本産マハタの煮付け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
くえの塩焼き
クエの唐揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのタジン鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのグリル ビルバオ風
九会の唐揚げ
クエの大和蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエの琥珀鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
南仏の愛南クエ鍋
マハタのアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
県産ミーバイきのこソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエと旬野菜の照り煮
クエの羽二重蒸し
マハタのスープ煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのぬた和え