真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ハタと泉州みかん
クエと旬野菜の照り煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのグリル酒粕仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタのぬた和え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのムニエル
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのグリル グリーンソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース