
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエあら煮
クエの羽二重蒸し
クエの酒蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ハタと泉州みかん
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのコンソメ蒸し
クエ柚香焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの大和蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタの西京焼き
クエの甘酢あん
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの唐揚げ
クエの甘酢ソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
くえの唐揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエと木の子の香味鍋
ムツの揚げ出し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの昆布蒸し
ミーバイの南蛮漬け
九会の唐揚げ
マハタのグリル ビルバオ風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
焼きクエの釜飯
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイの南蛮漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエと魚介のブイヤベース
マハタのアクアパッツァ風
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのシュー生地挟み
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエとカブ
マハタの酒蒸し
クエの酒蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
くえの塩焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエの酒蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
南仏の愛南クエ鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
レシピ03
真ハタのぬた和え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの酒粕煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエの醤油蒸し
クエの串カツ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイのつみれ
タマクエの寄せ鍋
県産ミーバイきのこソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエ・新玉葱
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタの強火蒸し
マハタのスープ煮
熊本産マハタの煮付け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのアクアパッツァ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの湯豆腐
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの甘酢餡
マハタ
マハタのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのタジン鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイの西京焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエと旬野菜の照り煮