𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイの西京焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエの寄せ鍋
クエの大和蒸し
クエの酒蒸し
クエの酒粕煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのタジン鍋
マハタのアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタの強火蒸し
マハタのアクアパッツァ風
真ハタのぬた和え
クエの甘酢ソース
愛南クエの酒蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエと旬野菜の揚げ出し
クエあら煮
ムツの揚げ出し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
くえの唐揚げ
クエのてんぷら
真ハタのポシェ アンティボワーズ
熊本産マハタの煮付け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエのお吸い物
クエの羽二重蒸し
くえの塩焼き
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
クエの昆布蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのグリル グリーンソース
マハタのスープ煮
マハタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタの酒蒸し
ミーバイのつみれ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエ・新玉葱
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエとカブ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
県産ミーバイきのこソース
愛南クエのコンソメ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの酒蒸し
レシピ03
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイの南蛮漬け
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの湯豆腐
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鮮魚の蒸し物 広東ソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエの醤油蒸し
焼きクエの釜飯
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエ柚香焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのシュー生地挟み
クエの甘酢餡
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの蒲焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの甘酢あん
ハタと泉州みかん
クエの唐揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエ 醤油麹唐揚げ
九会の唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け