
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタの強火蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエとカブ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの昆布蒸し
マハタ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエと魚介のブイヤベース
くえの塩焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの唐揚げ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの串カツ
タマクエの醤油蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのシュー生地挟み
焼きクエの釜飯
タマクエの寄せ鍋
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
熊本産マハタの煮付け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイのつみれ
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタのアクアパッツァ
クエのコンソメ蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのアクアパッツァ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのムニエル
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの酒蒸し
県産ミーバイきのこソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの酒蒸し
クエの甘酢ソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエのコンソメ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイの西京焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの大和蒸し
愛南クエ・新玉葱
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの甘酢あん
クエの羽二重蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南仏の愛南クエ鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタの西京焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのタジン鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのお吸い物
クエのポワレ カキと九条ネギソース
くえの唐揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタのぬた和え
マハタのグリル ビルバオ風
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエあら煮
愛南クエの琥珀鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのスープ煮
ユッケ風ミーバイ刺し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのグリル グリーンソース
ハタと泉州みかん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの甘酢餡
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタの酒蒸し
クエの酒蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの酒粕煮
九会の唐揚げ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのてんぷら
ムツの揚げ出し
レシピ03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え