クエのムニエル
真ハタの西京焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの昆布蒸し
クエの甘酢あん
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの羽二重蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
熊本産マハタの煮付け
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
県産ミーバイきのこソース
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエとカブ
クエの甘酢ソース
クエのシュー生地挟み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのてんぷら
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
南仏の愛南クエ鍋
マハタのスープ煮
クエのグリル酒粕仕立て
マハタ
マハタの酒蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイの南蛮漬け
マハタのタジン鍋
クエのお吸い物
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
焼きクエの釜飯
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエ・新玉葱
クエと旬野菜の揚げ出し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタのぬた和え
九会の唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのアクアパッツァ風
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエの寄せ鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
うちなー風 ミーバイバター焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
くえの塩焼き
ミーバイのつみれ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタの強火蒸し
クエの蒲焼き
クエのコンソメ蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの串カツ
くえの唐揚げ
クエの大和蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのグリル グリーンソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエ柚香焼き
ムツの揚げ出し
クエの酒粕煮
愛南クエの琥珀鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの酒蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの甘酢餡
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ハタと泉州みかん
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
レシピ03
クエの酒蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの西京焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのアクアパッツァ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
クエあら煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム