
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの酒蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエとカブ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエあら煮
クエと旬野菜の照り煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのグリル酒粕仕立て
くえの塩焼き
クエの串カツ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタの強火蒸し
ハタと泉州みかん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイの西京焼き
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの羽二重蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエと旬野菜の揚げ出し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのシュー生地挟み
クエの酒蒸し
タマクエの醤油蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのスープ煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの甘酢ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの蒲焼き
ミーバイの南蛮漬け
マハタ
クエの湯豆腐
クエの昆布蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのグリル グリーンソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエ柚香焼き
焼きクエの釜飯
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
レシピ03
ミーバイのつみれ
クエの甘酢あん
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエの琥珀鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタのぬた和え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの甘酢餡
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの大和蒸し
クエの唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
県産ミーバイきのこソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタの西京焼き
愛南クエ・新玉葱
マハタのアクアパッツァ風
タマクエの寄せ鍋
九会の唐揚げ
クエのお吸い物
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
くえの唐揚げ
クエのムニエル
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ムツの揚げ出し
マハタのアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエ 醤油麹唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの酒粕煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのコンソメ蒸し
南仏の愛南クエ鍋
マハタのタジン鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのてんぷら
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜