ミーバイのつみれ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエの寄せ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
クエとカブ
クエのコンソメ蒸し
ミーバイの西京焼き
愛南クエの琥珀鍋
県産ミーバイきのこソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエの串カツ
クエの甘酢ソース
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエあら煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの羽二重蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの昆布蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
レシピ03
ユッケ風ミーバイ刺し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの甘酢餡
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのグリル グリーンソース
クエの酒粕煮
クエの甘酢あん
クエのムニエル
クエの大和蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのてんぷら
クエの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの蒲焼き
真ハタの西京焼き
クエのシュー生地挟み
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタのアクアパッツァ風
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
熊本産マハタの煮付け
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
愛南クエの酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ムツの揚げ出し
南仏の愛南クエ鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタのぬた和え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ハタと泉州みかん
真ハタの強火蒸し
クエの湯豆腐
くえの唐揚げ
マハタの酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエと木の子の香味鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエ柚香焼き
九会の唐揚げ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのスープ煮
クエの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
クエのお吸い物
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くえの塩焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
焼きクエの釜飯
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ