県産ミーバイきのこソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエと魚介のブイヤベース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのアクアパッツァ風
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのてんぷら
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
九会の唐揚げ
クエの羽二重蒸し
タマクエの寄せ鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
くえの塩焼き
ハタと泉州みかん
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢ソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの蒲焼き
クエのシュー生地挟み
クエの湯豆腐
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのアクアパッツァ
クエあら煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエとカブ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイのつみれ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエの醤油蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイの南蛮漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイの南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
レシピ03
愛南クエ・新玉葱
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのお吸い物
焼きクエの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのムニエル
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの昆布蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ムツの揚げ出し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのタジン鍋
ミーバイの西京焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
くえの唐揚げ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
南仏の愛南クエ鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのアクアパッツァ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエ柚香焼き
真ハタのぬた和え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタの西京焼き
クエの大和蒸し
真ハタの強火蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタの酒蒸し
愛南クエの酒蒸し
クエの串カツ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの甘酢餡
クエの酒粕煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのスープ煮
タマクエと木の子の香味鍋
クエの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタと春野菜の木の芽鍋