マハタのタジン鍋
クエあら煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ハタと泉州みかん
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの甘酢餡
クエのお吸い物
南仏の愛南クエ鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイのつみれ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの串カツ
クエのシュー生地挟み
県産ミーバイきのこソース
タマクエの寄せ鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
くえの塩焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのムニエル
愛南クエの琥珀鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのアクアパッツァ風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの甘酢ソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタの西京焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイの南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタ
マハタの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエとカブ
九会の唐揚げ
クエの湯豆腐
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエ柚香焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのコンソメ蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのアクアパッツァ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
くえの唐揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの羽二重蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの昆布蒸し
愛南クエ・新玉葱
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの酒蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのスープ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの蒲焼き
クエと旬野菜の照り煮
クエの大和蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエと魚介のブイヤベース
熊本産マハタの煮付け
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエの醤油蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ムツの揚げ出し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの酒蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ミーバイの西京焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのてんぷら
レシピ03
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの唐揚げ
マハタのグリル グリーンソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの酒粕煮
焼きクエの釜飯
真ハタの強火蒸し
マハタのアクアパッツァ
真ハタのぬた和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのグリル ビルバオ風